- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit Semmelbrösel verrühren. Mit nassen Händen daraus Klöße formen, diese in sprudelnd kochendes Salzwasser legen, die Kochplatte herunterschalten und bei schwacher Hitze die Knödel in 5-8 Min. garziehenlassen.
Inzwischen die Hühnersuppe mit den Spargelstücken und den Erbsen erhitzen, aber nicht kochen. Die Klößchen abseihen, in die Suppe geben und mit frischem Dill bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: