Hähnchen-Rahm-Gulasch


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.

  • Die Pilze putzen.

  • Anschließend im Bratfett rundherum anbräunen.

  • Dann den Jus, die Sahne und das Paprikamark, sowie die Minze und etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles einmal aufkochen lassen.

  • Die Linsen in der Küchenmaschine fein mahlen und anschließend zur Sauce geben und gut verrühren.

  • Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt