- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Einen Kochtopf mit Wasser aufstellen, eine Prise Salz hinzugeben und heiß werden lassen. Wenn das Wasser heiß ist, die Fusilli hineingeben und ca 20 min kochen, bis sie bissfest sind. Und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn fertig, auf die Seite stellen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einen Topf geben und mit Öl etwas andünsten. Jetzt das Schweinegulasch hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Und so lange kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
Wenn das Fleisch zart ist, die 3 Beutel Soße zum Braten eínrühren und nochmals aufkochen lassen.
Nudeln in der Mikrowelle erwärmen und das Gulasch obendrauf geben. Fertig
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: