- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Brät aus den Würsten drücken und zusammen mit den Gewürzen verkneten.
Aus dem Brät kleine Kugeln formen und im Butterschmalz rundherum anbräunen.
So erhält man gut gewürzte Bällchen.
Wer es lieber milder mag, und mit weniger Aufwand, der zieht einfach nur jeweils etwas Brät aus den Würsten und lässt es im Butterschmalz garen.
Die komplette Garung erfolgt durch das Aufkochen in der Suppe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: