Feurige Suppeneinlage (Hackfleischbällchen)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Das Brät aus den Würsten drücken und zusammen mit den Gewürzen verkneten.

  • Aus dem Brät kleine Kugeln formen und im Butterschmalz rundherum anbräunen.

  • So erhält man gut gewürzte Bällchen.

  • Wer es lieber milder mag, und mit weniger Aufwand, der zieht einfach nur jeweils etwas Brät aus den Würsten und lässt es im Butterschmalz garen.

  • Die komplette Garung erfolgt durch das Aufkochen in der Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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