- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. In einem Topf Butter zerlassen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten.
Mit Fleischbrühe ablöschen. Kraukäse würfelig schneiden und mitkochen.
In der Zwischenzeit die Schwarzbrotwürfel in einer Pfanne trocken rösten.
Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern.
Die Käsesuppe nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: