- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer großen Pfanne krümelig ausbraten.
In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden.
Hackfleisch mit Porree, Kräuterschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Majoran und Milch zusammen unter gelegentlichem Rühren einmal aufkochen lassen.
Dann 10 Min. simmern lassen.
Anschließend die Masse gründlich mit den Schmelzflocken vermengen und einmal aufkochen lassen.
Nun mit den Gewürzen abschmecken und ggf. noch mit etwas Zitronensaft nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: