Kräuter-Käsesuppe mit Hackfleisch und Haferflocken


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einer großen Pfanne krümelig ausbraten.

  • In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden.

  • Hackfleisch mit Porree, Kräuterschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Majoran und Milch zusammen unter gelegentlichem Rühren einmal aufkochen lassen.

  • Dann 10 Min. simmern lassen.

  • Anschließend die Masse gründlich mit den Schmelzflocken vermengen und einmal aufkochen lassen.

  • Nun mit den Gewürzen abschmecken und ggf. noch mit etwas Zitronensaft nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt