- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln, schälen, würfeln.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät portionsweise als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum knusprig braten und herausnehmen. Pilze und die Hälfte Zwiebeln im heißen Bratenfett goldbraun braten.
1 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Die restlichen Ziebeln darin glasig dünsten und mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Wasser und dem Glas Pilzbrühe ablöschen. Aufkochen, und die Instandbrühe einrühren. Ca. 5 Min kochen.
Dann den Schmelzkäse grob zerkleinern und in der Suppe schmelzen. Etwas ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Klößchen und die Pilz-Mischung in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: