Käsesuppe mit Pfifferlingen und Fleischklößchen

Ich lasse die Klößchen und die Pilze nochmal ca. 5 Min. vor dem Servieren in der Suppe liegen damit sie richtig heiß werden. Aber nicht mehr kochen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln, schälen, würfeln.

  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstbrät portionsweise als kleine Bällchen aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum knusprig braten und herausnehmen. Pilze und die Hälfte Zwiebeln im heißen Bratenfett goldbraun braten.

  • 1 El Öl in einem großen Topf erhitzen. Die restlichen Ziebeln darin glasig dünsten und mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Wasser und dem Glas Pilzbrühe ablöschen. Aufkochen, und die Instandbrühe einrühren. Ca. 5 Min kochen.

  • Dann den Schmelzkäse grob zerkleinern und in der Suppe schmelzen. Etwas ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • Klößchen und die Pilz-Mischung in die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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