Käsesuppe italienischer Art


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Die Knochen mit kleingeschnittenem Suppengrün und den Zwiebeln in einen Topf geben. 2 l Wasser dazu. Salzen und pfeffern. Ca. 90 Min. kochen lassen.

  • Knochen herausnehmen. Den Rest durch ein Sieb passieren. Fertig ist eine schmackhafte Fleischbrühe.

  • Nun die Toastbrotscheiben goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen legen. Jeweils 1 Ei draufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen. Heisse Fleischbrühe drübergiessen. Mit dem Parmesan bestreut in den vorgeheizten Ofen schieben.

  • 10 Min. bei 220 Grad überbacken.

  • Herausnehmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt