- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Die Knochen mit kleingeschnittenem Suppengrün und den Zwiebeln in einen Topf geben. 2 l Wasser dazu. Salzen und pfeffern. Ca. 90 Min. kochen lassen.
Knochen herausnehmen. Den Rest durch ein Sieb passieren. Fertig ist eine schmackhafte Fleischbrühe.
Nun die Toastbrotscheiben goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen legen. Jeweils 1 Ei draufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen. Heisse Fleischbrühe drübergiessen. Mit dem Parmesan bestreut in den vorgeheizten Ofen schieben.
10 Min. bei 220 Grad überbacken.
Herausnehmen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: