- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 14 Stunden |
Kühlzeit: | 12 Stunden |
Schmorzeit: | 120 Minuten |
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Alle Zutaten in einem feuerfesten Topf schichten (nicht verrühren) und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen für ca 2 Stunden garen. Nach Geschmack mit Ananassaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: