- 45 Minuten
Die Fleischwürfel mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne in 4 EL scharf anbraten. Sobald das Fleisch von allen Seiten angebraten ist, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben.
Bei den Tomaten die Stilansätze entfernen und die Haut über Kreuz einschneiden und 1 ½ Minuten in heißes Wasser geben. Dann lässt sich die Haut ganz leicht abziehen. Die geschälte Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt und dem Brühwürfel in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten schmoren, dann mit 0,5 l warmen Wasser auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Zunächst die Kartoffeln in die Pfanne dazu geben, dann die Möhren und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig Wasser dazugeben.
2 Minuten vor dem Servieren die Tiefkühlerbsen dazugeben. Ganz zum Schluss die feingehackte Petersilie hinzufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: