Pfunds-Topf


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert645 kcal
Kohlenhydrate20 g

Zutaten





  • Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Fleisch zugeben: am besten jeweils eine Sorte scharf anbraten, aus dem Bräter nehmen, dann die nächste Sorte anbraten. Alles Fleisch wieder in den Bräter geben.

  • Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Barbecue- Soße zufügen, untermengen und alles kurz aufkochen. Bräter mit Deckel in den Backofen stellen und den Pfunds-Topf ca. 2 Std. schmoren lassen, dabei hin und wieder durchrühren. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen, falls die Soße zu flüssig ist. Zum Schluss Schmand unterrühren und Pfunds-Topf nochmals pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt