- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln putzen und in Würfelchen schneiden.
Die Mettwürste in Scheibchen schneiden.
Die Bockwürste in Scheibchen schneiden.
Den Speck in kleine Würfelchen schneiden.
Den Speck und die Mettwurstscheibchen in einem großen Topf ohne weitere Fettzugabe anbraten.
Dann die Fleischbrühe zugeben und die Kartoffeln.
Alles einmal aufkochen lassen.
Nun die Erbsen und die Linsen zugeben.
Ales 10 Minuten kochen lassen.
Nun die Petersilie zugeben und alles mit dem Kartoffelpüreepulver andicken.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: