Kartoffelsuppe mit Linsen und Erbsen (Umzugssuppe)


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Kartoffeln putzen und in Würfelchen schneiden.

  • Die Mettwürste in Scheibchen schneiden.

  • Die Bockwürste in Scheibchen schneiden.

  • Den Speck in kleine Würfelchen schneiden.

  • Den Speck und die Mettwurstscheibchen in einem großen Topf ohne weitere Fettzugabe anbraten.

  • Dann die Fleischbrühe zugeben und die Kartoffeln.

  • Alles einmal aufkochen lassen.

  • Nun die Erbsen und die Linsen zugeben.

  • Ales 10 Minuten kochen lassen.

  • Nun die Petersilie zugeben und alles mit dem Kartoffelpüreepulver andicken.

  • Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt