Mango-Kokos-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Eine halbe Mango, ungeschnitten zurücklassen, Sie wird später als Garnitur verwendet.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln.

  • Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, bei mittlerer Hitze, in Butter 3 Minuten andünsten. Mangowürfel dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten. Öfter umrühren.

  • Mit Brühe und der Hälfte Kokosmilch auffüllen. Mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Aufkochen, so viel weitere Kokosmilch auffüllen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Möglicherweise mit etwas Milch nachhelfen.

  • Krabben abgießen mit wenig Butter erwärmen. Halbe Mango mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schälen.

  • Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Mangostreifen, Krabben und Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt