- 80 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Mangos schälen, vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Eine halbe Mango, ungeschnitten zurücklassen, Sie wird später als Garnitur verwendet.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein würfeln.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, bei mittlerer Hitze, in Butter 3 Minuten andünsten. Mangowürfel dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten. Öfter umrühren.
Mit Brühe und der Hälfte Kokosmilch auffüllen. Mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Aufkochen, so viel weitere Kokosmilch auffüllen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Möglicherweise mit etwas Milch nachhelfen.
Krabben abgießen mit wenig Butter erwärmen. Halbe Mango mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen schälen.
Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Mangostreifen, Krabben und Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: