- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Radieschen halbieren, den Spinat verlesen.
Zwei Liter Wasser mit dem Zucker und dem Salz zum Kochen bringen. Das Gemüse - außer dem Spinat - einlegen und zugedeckt bei milder Hitze fünf bis acht Minuten kochen lassen. Den Spinat zufügen und alles weitere fünf Minuten kochen lassen.
Die Suppe dann durchseihen. Das Gemüse beiseite stellen. Die Butter zerlassen, das Mehl anstäuben. Nach und nach unter rühren die Gemüsebrühe zugießen, die Milch zufügen. Die Eigelbe mit der Sahne und drei Esslöffel Suppe verquirlen, in die Suppe rühren und diese mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Das Gemüse einlegen. Die Garnelen oder Krabbenschwänze zufügen.
Die heiße Suppe mit dem Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: