- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Grünkohl putzen, welke Blätter und Stiele entfernen, gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 1-2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und grob hacken.
Schmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln hinzufügen bis sie glasig werden. Dann den Grünkohl und die Brühe hinzugießen, Senf beigeben, salzen und pfeffern.
Nach etwa 60 Minuten kochen Haferflocken unterrühren und Bregenwurst und Bauchfleisch hinzufügen. Nochmals 15 Minuten garen. Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: