- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Zubereitung: | 90 Minuten |
Aus den Zutaten einen Nudelteig kneten. Ruhen lassen, bis die Füllung fertig ist.
Petersilie waschen und hacken. Man kann sie in die Füllung mischen oder später über das fertige Essen streuen oder beides.
Aus den Zutaten eine geschmeidige Hackfleischfüllung herstellen.
Der Nudelteig wird ca. 3mm dick ausgerollt und in 15 cm große Quadrate geschnitten. Auf eine Hälfte wird die Füllung gegeben, die Ränder werden mit Eigelb bestrichen. Die andere Teighälfte überschlagen und fest andrücken.
Gemüse in der Brühe bissfest köcheln, herausnehmen. In dieser Brühe werden die Maultaschen 10 - 15 Minuten gargezogen, sie sollten nicht kochen.
Suppengemüse putzen und klein schneiden. Rosenkohl putzen, unten über Kreuz einschneiden.
Die Maultaschen werden in 2 oder 3 Teile geschnitten und auf vorgewärmten Suppentellern angerichtet.
Die fertigen Teigtaschen aus der Brühe nehmen, Gemüse wieder hinein, damit es schön heiß ist.
Heiße Brühe mit Gemüse darüber schütten, mit Petersilie bestreuen.
In einigen Gegenden werden Weißbrot oder Brötchen dazu serviert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: