- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 120 Minuten |
Zuerst wird das abgewaschene Suppenfleisch in kaltem Salzwasser zum Kochen gebracht und abgeschäumt. Anschließend das Suppengemüse hinzugeben und sachte köcheln bis das Fleisch gar aber nicht zu weich ist.
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Sollte das Suppengemüse sehr weich sein, wird es nicht weiterverwendet, sonst kann es mit zur Suppe verwendet werden. Die Brühe durch ein Haarsieb gießen um mögliche Knochensplitter zu entfernen.
Während die Brühe kocht wird das Gemüse geputzt, gewaschen und in Streifen geschnitten, außer der Roten Bete. Die Gemüsestreifen werden in der Brühe gargezogen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die geschälte Roten Bete wird auf einer Gemüsereibe zerkleinert, die Raspeln in einem Tuch oder Haarsieb ausgedrückt. Den Saft in einer Schale auffangen und mit einigen Tropfen Zitronensaft säuerlich abschmecken.
Sobald das Gemüse gar, aber noch knackig ist werden die Fleischwürfel in die Suppe gegeben. Jetzt werden reichlich gehackte Kräuter und der Rote Betesaft eingerührt, der die Suppe sofort kräftig färbt.
In jeden Teller Borschtsch gehört ein Löffel saurer Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: