- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Suppenfleisch waschen und mit der Gemüsebrühe zum kochen aufsetzen. Wenn alles kocht, die Temperatur zurücknehmen und alles 70 Min. leise köcheln lassen.
In der Zeit das Gemüse putzen und fein schneiden.
Nach den 70 Min. Kochzeit das Gemüse zugeben und weitere 12 Min. köcheln lassen.
Nun noch die Suppennudeln 8 Min (nach Anleitung) mit köcheln lassen.
In der Zeit die Petersilie waschen verlesen und fein hacken.
Das Suppenfleisch rausnehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: