- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Sauerkirschen mit 2 Esslöffeln Zucker, Wasser und Kirschsaft aufkochen, 10 Minuten weiterköcheln lassen.
Mehl mit Esslöffeln Grieß, 1 Esslöffel Zucker, Salz und Backpulver miteinander vermengen. Dann das Ei dazugeben. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, dann noch etwas Mehl hinzugeben.
Mit dem Teelöffel kleine Portionen von dem Kliebenteig abtrennen und in die kochende Kirschsuppe geben. Zusammen mit den aufgekochten Kirschen ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Anmerkung: Ein Rezept aus den Achtzigern von Katja im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: