Linsensuppe


Arbeitszeit:3 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten












  • Öl in einer Pfanne erhitzen, drei Esslöffel Zucker darin karamellisieren und die zu Würfeln geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.

  • Die Kartoffeln würfeln und gemeinsam mit den Karotten- und Porreescheiben sowie mit dem Tomatenmark anschwitzen. Sodann mit Brühe ablöschen.

  • Dann die zuvor eingeweichten Linsen (etwa zwei Stunden) mit den klein geschnittenen Dosentomaten vermengen. So lange köcheln lassen, bis die Linsen noch etwas Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Linsensuppe