- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Stachelbeeren waschen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Ingwer ebenfalls schälen und sehr fein hacken.
Stachelbeeren und Rosinen im Essig etwa 10 Minuten sachte köcheln lassen.
Dann Zucker, Gewürze und alle anderen Zutaten hinzufügen. Bei mäßiger Hitze solange sachte kochen, bis die Masse eindickt. Dabei ständig umrühren.
Wenn die Masse beginnt leicht am Topfboden zu haften, sind wir am Ziel. Die Menge für den Tag in ein Schälchen füllen und kalt werden lassen. Rest in Gläser füllen und sofort fest verschließen.
Den Käse in Größe von Pommes frittes schneiden. In das Chutney tunken und aus der Hand essen.
Weißbrot passt gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: