- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel mit Schale und Kernhaus sowie Zwiebeln in etwa einen Zentimeter große Würfel schneiden: im Bratfett der Keulen anrösten.
Mehrmals mit Wasser ablöschen, damit die Sauce eine bräunliche Farbe erhält. Keulen wieder hinzugeben, Rotwein angießen und zugedeckt weich schmoren. Die Sauce leicht mit Maisstärke binden, etwas nachwürzen, passieren und mit einem nussgroßen Stück Butter verfeinern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: