- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Der Käse wird in daumengroße Stücke geschnitten. In einer flachen Schüssel mit Riesling beträufelt und mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt. Abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.
Nach dem Grundrezept für Bierteig einen Ausbackteig herstellen, mit dem Unterschied, dass an Stelle von Bier die gleiche Sorte Wein verwendet wird, womit der Käse mariniert ist.
Zum Rezept: Bierteig/Weinteig.
Der marinierte Käse muss unbedingt gründlich von allen Seiten in Mehl gewälzt werden. Der Weinteig muss die Käsestücken vollkommen umschließen, damit der Käse beim Backen im heißen Öl nicht ausläuft. Wer diese beiden Regeln gut beachtet wird immer Sieger sein.
Nicht zu viele Käsesücke ins Öl geben, dass der Teig Platz hat, sich zu entfalten, und dass kein Öl überläuft. Das braucht kein Mensch.
Goldgelb ausgebacken, mit dem Chutney servieren. Trinken Sie den Wein dazu, den Sie heute ohnehin schon verwendet haben.
Rezept für Quitten-Chutney.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: