- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Rhabarber waschen, faserige Haut abziehen und die Stangen in 3cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen, in Würfel schneiden. Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Apfelraspel mit Zitronensaft marinieren.
Schalotten, Apfelraspel und Honig mit 2 El Weißwein aufkochen, fünf Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
Rhabarberstücke, Prise Salz, Curry und geriebenen Ingwer hinzufügen, weiterköcheln bis der Rhabarber weich ist (5-8 min) und andickt. Noch einmal abschmecken und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sofort aus der Pfanne nehmen, denn die Resthitze kann ausreichen um sie schwarz werden zu lassen!
Ziegenkäse portionieren und in einer feuerfesten Form gratinieren, bis er beginnt zu zerlaufen. Auf Tellern anrichten, Rhabarberchutney dazugeben.
Mit Pinienkernen und gehackter Minze garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: