Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Chutney


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Rhabarber waschen, faserige Haut abziehen und die Stangen in 3cm lange Stücke schneiden. Schalotten schälen, in Würfel schneiden. Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Apfelraspel mit Zitronensaft marinieren.

  • Schalotten, Apfelraspel und Honig mit 2 El Weißwein aufkochen, fünf Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.

  • Rhabarberstücke, Prise Salz, Curry und geriebenen Ingwer hinzufügen, weiterköcheln bis der Rhabarber weich ist (5-8 min) und andickt. Noch einmal abschmecken und abkühlen lassen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sofort aus der Pfanne nehmen, denn die Resthitze kann ausreichen um sie schwarz werden zu lassen!

  • Ziegenkäse portionieren und in einer feuerfesten Form gratinieren, bis er beginnt zu zerlaufen. Auf Tellern anrichten, Rhabarberchutney dazugeben.

  • Mit Pinienkernen und gehackter Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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