- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Aus Mehl, Eiern, Salz und kaltem Wasser einen glatten, zähflüssigen Teig herstellen. Diesen zehn Minuten ruhen lassen.
Anschließend den Teig durch eine Spätzlepresse in reichlich kochendes Salzwasser drücken. Steigen die Spätzle an die Oberfläche, sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen, abtropfen lassen und sofort in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: