Spätzle hausgemacht


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten






  • Aus Mehl, Eiern, Salz und kaltem Wasser einen glatten, zähflüssigen Teig herstellen. Diesen zehn Minuten ruhen lassen.

  • Anschließend den Teig durch eine Spätzlepresse in reichlich kochendes Salzwasser drücken. Steigen die Spätzle an die Oberfläche, sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen, abtropfen lassen und sofort in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt