- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Erst Butter und Zucker miteinander vermischen. Besonders leicht gelingt das, wenn man Butter und Zucker gleichzeitig auf dem Herd in einem Topf erwärmt. Alle restlichen Zutaten vermischen und das Zucker-Butter-Gemisch unterrühren.
Die Backform schön und reichlich mit Butter einfetten und den Kuchenteig hineingeben.
Den Kuchen ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen lassen. Mit einer Nadel einstechen und wenn kein Teig mehr daran klebt, ist der Kuchen durchgebacken.
Den Kuchen eine Weile ruhen und abkühlen lassen und dann zum Kaffee servieren, man kann ihn auch mit etwas Puderzucker dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: