Kürbissuppe mit Krebsschwänzen


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis in 2cm dicke Streifen schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Chilli halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch farblos darin anschwitzen. Kürbis hinzufügen, 5 Minuten mit anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeer, Chili und Thymianzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15-20 Minuten köcheln..

  • Thymian und Lorbeerblatt entfernen. Suppe mit dem Mixstab pürieren und noch einmal mit 1-2 EL Essig abschmecken.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin Krebsschwänze und Frühlingszwiebeln anschwenken, salzen, pfeffern und als Garnitur auf die Suppe schöpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt