- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Kürbis halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis in 2cm dicke Streifen schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. Chilli halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch farblos darin anschwitzen. Kürbis hinzufügen, 5 Minuten mit anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen, Lorbeer, Chili und Thymianzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15-20 Minuten köcheln..
Thymian und Lorbeerblatt entfernen. Suppe mit dem Mixstab pürieren und noch einmal mit 1-2 EL Essig abschmecken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin Krebsschwänze und Frühlingszwiebeln anschwenken, salzen, pfeffern und als Garnitur auf die Suppe schöpfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: