- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Maiskörner in kochendem Wasser weich kochen. Rund zwei Drittel der Maiskörner mit der Bouillon pürieren, das Püree in eine Pfanne giessen, die Sahne zufügen und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die Suppe geben. Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: