Mais-Cremesuppe mit Forelle


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Die Maiskörner in kochendem Wasser weich kochen. Rund zwei Drittel der Maiskörner mit der Bouillon pürieren, das Püree in eine Pfanne giessen, die Sahne zufügen und aufkochen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die Suppe geben. Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt