- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Vorbereitung:
Brokkoliröschen in Scheiben zerteilen. Lachsforellenfilet kalt abbrausen, mit Krepp trocknen in Stücke zerteilen und im Mixer zu einer Farce aufbereiten, Eigelb, Sahne und Pernod zugeben, erneut durcharbeiten, Farce in eine Schüssel geben und kaltstellen.
Zubereitung:
Brokkolischeiben in Butter anbraten, mit der Brühe aufgießen, circa fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. In leichtes Salzwasser eine mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte halbe Zwiebel geben, aufkochen lassen. Die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleinen Löffel Nockerln abstechen und in das Salzwasser geben. Auf dem Siedepunkt vier bis sechs Minuten pochieren.
Anrichten:
Brokkolisuppe in Teller verteilen, Nockerln dazugeben, Pfefferkörner darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: