Mexikanische Gemüsesuppe


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln. Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt