- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln. Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln. Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: