Kürbis-Kartoffeltopf mit Kabanossi


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen.

  • Zwiebe und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Kürbis und Kartoffeln ebenfalls würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch kurz in Butterschmalz angehen lassen, Kürbis und Kartoffeln hinzugeben und (je nach Würfelgröße) etwa 15 Minuten in Gemüsebrühe bissfest garen.

  • Kabanossi in Ringe schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.

  • Den Eintopf pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kabanossischeiben hinzugeben und mit Liebstöckel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt