- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Lauch säubern und die dunkelgrünen Stengelteile entfernen. Lauch in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen. Lauch beifügen und ca. 3 Minuten dünsten. Gut ein Drittel des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Bouillon beifügen. Suppe zugedeckt 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Inzwischen Toastbrot klein würfeln und in der restlichen Butter goldbraun rösten. Käse in die Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals aufkochen. Creme fraiche dazurühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Lauch und Brotcroutons bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: