Lauch-Kartoffel-Käse-Suppe mit Croutons


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Lauch säubern und die dunkelgrünen Stengelteile entfernen. Lauch in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen. Lauch beifügen und ca. 3 Minuten dünsten. Gut ein Drittel des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Kartoffeln und Bouillon beifügen. Suppe zugedeckt 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Inzwischen Toastbrot klein würfeln und in der restlichen Butter goldbraun rösten. Käse in die Suppe geben. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals aufkochen. Creme fraiche dazurühren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Lauch und Brotcroutons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt