- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Linsen waschen und in die kochende Fleischbrühe geben, Lauch, Gelbrüben und Sellerie zugeben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze für eine Stunde leicht köcheln lassen. Inzwischen das Dörrfleisch sanft auslassen, dann darin die Zwiebelwürfel anbräunen und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Nochmal kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: