Gemüseeintopf nach toskanischer Art


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Sellerie und Möhre waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Gemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und zugeben. Mit der Hälfte des Thymians würzen und 30 Minuten zugedeckt kochen. Bohnen zugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. In feuerfesten Suppentassen anrichten. Bauernbrot toasten, auf die Suppe legen. Mit Butterkäse belegen und mit restlichem Thymian bestreuen. Unter dem Grill ca. 15 Minuten grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt