Gulasch aus Salatgurken

Wie servieren Sie es? Mit Schwarzbrot


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • 1. Die Gurken waschen, abschälen, halbieren, mit dem Löffel den Samen herausnehmen und würfeln.

  • 2. Das Schweineschmalz erhitzen , die fein gehackte Zwiebel dazugeben, die Gurken dazu und bei ständigen mischen 3 Minuten dünnsten lassen.

  • 3. Dann die Tomaten vierteln und Paprika in Streifen schneiden und beides dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten.

  • 4. Die Mischung salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, vermischen, aufkochen und von der Platte nehmen. Zuletzt den Rahm dazugeben,und gut verrühren.

  • Als Beilage : Dunkles Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt