- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 62 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 42 Minuten |
Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Min. geschlossen auslassen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250ml Brühe zu dem Speck geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Min. angaren. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben und geschlossen bei 850 Watt 4 Min. und bei 440 Watt 5-6 Min. garen.
Würstchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit den Bohnen (aus der Dose) und den Gewürzen zu der Suppe geben, gut verrühren und mit Deckel bei 850 Watt in 5 Min. zu Ende garen. Tomatenmark und Kräuter unterrühren und evtl. noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: