- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Zwiebel, die Bohnen und das Fleisch in Stücke schneiden, Kartoffeln und Birnen schälen und würfeln. Die Zwiebeln werden in dem Fett glasig gebräunt, dann alles schichtweise in einen Topf geben, Wasser drauf gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Liebstöckel und Bohnenkraut dazugeben, so dass alles gut bedeckt ist und etwa eine Stunde langsam garen lassen. Zum Schluss abschmecken und eventuell etwas fein gehackte Petersilie, frisches Bohnenkraut und frischer Liebstöckl dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: