Bohneneintopf mit Birnen


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebel, die Bohnen und das Fleisch in Stücke schneiden, Kartoffeln und Birnen schälen und würfeln. Die Zwiebeln werden in dem Fett glasig gebräunt, dann alles schichtweise in einen Topf geben, Wasser drauf gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Liebstöckel und Bohnenkraut dazugeben, so dass alles gut bedeckt ist und etwa eine Stunde langsam garen lassen. Zum Schluss abschmecken und eventuell etwas fein gehackte Petersilie, frisches Bohnenkraut und frischer Liebstöckl dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reissuppe