Badische Lauchsuppe

Man kann die Suppe auch im Ofen überbacken.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern. 15 Minuten kochen lassen.

  • Dann den Wein mit dem Mehl verrühren, binden. Die saure Sahne unterrühren und das Eigelb mit etwas Suppe verrühren und auch unterrühren. Vom Herd nehmen. Mit der gewaschenen und gehackten Petersilie bestreuen und zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reissuppe