- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten. Mit Fleischbrühe aufgießen. Salzen und pfeffern. 15 Minuten kochen lassen.
Dann den Wein mit dem Mehl verrühren, binden. Die saure Sahne unterrühren und das Eigelb mit etwas Suppe verrühren und auch unterrühren. Vom Herd nehmen. Mit der gewaschenen und gehackten Petersilie bestreuen und zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: