Cremige Spinatsuppe für Kleinkinder


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Für Babys und Kleinkinder

  • Spinat waschen, putzen und verlesen. Suppengrün waschen, putzen und in fein Stifte bzw. Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte des Fetts in einem Topf zerlassen. Suppengrün und die ganze Knoblauchzehe kurz andünsten. Knoblauchzehe wieder aus dem Topf nehmen, Spinat, Kartoffelscheiben und etwa 200 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen.

  • Die Suppe bei milder Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 12 bis 15 Minuten garen. Suppe mit dem restlichen Fett und den Pinienkernen im Mixer feinpürieren. In jede Portion Suppe eine Teelöffel Creme fraiche geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reissuppe