- 75 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für Babys und Kleinkinder
Spinat waschen, putzen und verlesen. Suppengrün waschen, putzen und in fein Stifte bzw. Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte des Fetts in einem Topf zerlassen. Suppengrün und die ganze Knoblauchzehe kurz andünsten. Knoblauchzehe wieder aus dem Topf nehmen, Spinat, Kartoffelscheiben und etwa 200 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen.
Die Suppe bei milder Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 12 bis 15 Minuten garen. Suppe mit dem restlichen Fett und den Pinienkernen im Mixer feinpürieren. In jede Portion Suppe eine Teelöffel Creme fraiche geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: