- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 105 Minuten |
Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen.
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Min. garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel mit den abgetropften weißen Bohnen und Tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: