Bohneneintopf mit Zucchini


Arbeitszeit:3 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:90 Minuten
Zubereitung:105 Minuten

Zutaten

  • Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen.

  • Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Min. garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel mit den abgetropften weißen Bohnen und Tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt