- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Linsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen.
Den Speck in 2 l kaltes Wasser geben, den Rotwein und die Linsen dazugeben.
Ebenso die Brühe, Lorbeerblat und Pfefferkörner. Ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Apfel schälen, entkernen und würfeln.
Nach einer Stunde bis auf den Apfel alles dazugeben. Nochmals 30 Min. köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende Apfel dazugeben, ebenso den Vanillezucker und mit Salz abschmecken. 10 Minuten vor Ende die geschnittene
Wurst dazugeben. Nach Fertigstellung 1 EL Essig einrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: