Hamburger Linsensuppe mit Rotwein nd Würstchen

Dazu frisches Bauernbrot reichen.


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:90 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Die Linsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen.

  • Den Speck in 2 l kaltes Wasser geben, den Rotwein und die Linsen dazugeben.

  • Ebenso die Brühe, Lorbeerblat und Pfefferkörner. Ca. 1 Std. leise köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Apfel schälen, entkernen und würfeln.

  • Nach einer Stunde bis auf den Apfel alles dazugeben. Nochmals 30 Min. köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende Apfel dazugeben, ebenso den Vanillezucker und mit Salz abschmecken. 10 Minuten vor Ende die geschnittene

  • Wurst dazugeben. Nach Fertigstellung 1 EL Essig einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt