Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken für Diabetiker


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbehalten, den Rest mit den Kartoffeln in der Brühe garen, dann pürieren. Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden, mit dem restlichen Gemüse in der Margarine andünsten, dann in die Suppe geben. Käse in der heißen Suppe schmelzen, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt