Flammkuchen Frutti di Mare


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Wartezeit:12 Minuten
Backzeit:12 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert1399 kcal
 5851 kJ
Kohlenhydrate70 g


  • Frutti di Mare nach Packungsanweisung in einem Sieb auftauen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Hälfte der Schale fein abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch Zitronenabrieb und 2 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.

  • Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Käse fein reiben. Vorbereitete Zutaten und 5 EL Olivenöl mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Frischkäse darauf verstreichen und Radieschen darauf verteilen. Flammkuchen im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Frutti di Mare mit Rucola-Pesto vermengen und ca. 3 Minuten vor Garzeitende auf dem Flammkuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt