- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse mischen. 1 EL gehackte Kräuter zugeben, mit einer Prise Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen. Daraus dünne Hamburger formen, in Butterschmalz beidseitig braten.
Tomaten in kleine Stücke zerteilen, kurz mit etwas Brühe erhitzen. Damit alles leicht verkocht, passieren, Tomatensaft, farbige Paprikawürfel und 2 EL gehackte Kräuter zugeben, bissfest garen, mit Curry und einer Prise Salz abschmecken.
Eine Hälfte eines aufgeschnittenen Brötchens mit Salatblättern belegen, Hamburger darauf geben, mit Tomaten- und Gurkenscheibe belegen und mit der anderen Brötchenhälfte abdecken.
Für den Doppeldecker Salatblätter auf den Teller legen, einen Hamburger darauf geben, mit der Tomatenpaprikasoße überziehen, Tomatenscheibe auflegen und mit einem weiteren Hamburger abdecken. Zum Schluss mit der restlichen Soße überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: