Spinat-Salat mit Schweinefilet

Wenn Sie das Essen für die Gäste ohne Hilfe zubereiten, können Sie die gebratene Fleischmischung auch mindestens 1 Stunde zugedeckt beiseite stellen und mit dem Spinat kalt servieren. Das Fleisch bleibt zart und wird sogar noch würziger. Dieses Rezept wurde in der Sendung "meine Familie & ich TV" zubereitet.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten


  • Wenn die Gäste da sind: Spinat putzen, waschen, trockenschütteln. Filet waschen, trocknen, in dünne Scheiben teilen. Bambus abtropfen, in Scheiben teilen.

  • Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen teilen. Sprossen abbrausen.

  • Zum Servieren:

  • 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Bambus zufügen, kurz mit braten. Mit Sojasauce ablöschen, in eine Schüssel geben.

  • Zwiebel und Sprossen in 1 EL Sesamöl in der Pfanne kurz anschmoren, zum Fleisch geben. Sweet-Chili-Sauce und Reisessig untermischen, salzen, pfeffern. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Spinat auf Teller verteilen. Die lauwarme Fleischmischung darauf geben. Mit Nüssen bestreut servieren.

  • Dazu passt:

  • Krupuk (Krabbengebäck)

  • © meine Familie & ich

  • Weitere Infos auch unter www.lust-auf-genuss.de

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Ball-Salat