- 63 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wenn die Gäste da sind: Spinat putzen, waschen, trockenschütteln. Filet waschen, trocknen, in dünne Scheiben teilen. Bambus abtropfen, in Scheiben teilen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen teilen. Sprossen abbrausen.
Zum Servieren:
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Bambus zufügen, kurz mit braten. Mit Sojasauce ablöschen, in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Sprossen in 1 EL Sesamöl in der Pfanne kurz anschmoren, zum Fleisch geben. Sweet-Chili-Sauce und Reisessig untermischen, salzen, pfeffern. 10 Minuten ziehen lassen.
Spinat auf Teller verteilen. Die lauwarme Fleischmischung darauf geben. Mit Nüssen bestreut servieren.
Dazu passt:
Krupuk (Krabbengebäck)
© meine Familie & ich
Weitere Infos auch unter www.lust-auf-genuss.de
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: