- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser 8-10 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
Den Lachs in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Salatherzen abbrausen, putzen und längs halbieren.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf tiefen Tellern anrichten. Für das Dressing die Saure Sahne mit dem Essig, Öl, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: