Kartoffelsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Zwischendurch die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Beides in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Abkühlen lassen.

  • Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. In einer Schüssel mit der Brühe, restlichem Öl, dem Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Mit allen vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt