Brotsalat mit Gemüse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Rosenkohl putzen und in Blätter zerlegen. Kirschtomaten waschen, vierteln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, ebenso Paprika, Frühlingslauch in kleine Ring schneiden. Bauernbrot in Würfel (2 cm Kantenlänge) schneiden und in einer Pfanne OHNE Fett rösten – dabei schwenken. Pinienkerne danach OHNE Fett in der Pfanne rösten – rausnehmen. Rosenkohlblätter in selber Pfanne (immer noch OHNE Fett) braten und mit Wasser ablöschen. Kurz garen und den knackigen Rosenkohl & Fond mit Salatkrönung & wenig Olivenöl marinieren. Gemüse unterheben und abschmecken. Brot kurz vor dem Verzehr unterheben und die Pinienkerne unterheben. Dazu kann mit diversen Kräutern dekoriert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Karottensalat