Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Rosenkohl putzen und in Blätter zerlegen. Kirschtomaten waschen, vierteln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, ebenso Paprika, Frühlingslauch in kleine Ring schneiden. Bauernbrot in Würfel (2 cm Kantenlänge) schneiden und in einer Pfanne OHNE Fett rösten – dabei schwenken. Pinienkerne danach OHNE Fett in der Pfanne rösten – rausnehmen. Rosenkohlblätter in selber Pfanne (immer noch OHNE Fett) braten und mit Wasser ablöschen. Kurz garen und den knackigen Rosenkohl & Fond mit Salatkrönung & wenig Olivenöl marinieren. Gemüse unterheben und abschmecken. Brot kurz vor dem Verzehr unterheben und die Pinienkerne unterheben. Dazu kann mit diversen Kräutern dekoriert werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: