Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen. Mungobohnenkeime, Möhren und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika entkernen und sehr fein würfeln.
Jogurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Reis abgießen, kurz kalt spülen und gut abtropfen lassen. Vorbereitetes Gemüse, Reis und Dressing mischen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Salat auf Tellern verteilen. Reissalat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: