- 15 Minuten
Auberginen im Ofen backen, Fleisch auskratzen. Mit gewürfelter Zwiebel und fein geschnittenem Knoblauch andünsten. Tomaten aus der Dose hinzugeben (mit Saft), aufkochen lassen. Pürieren und mit Petersilie würzen. Ggf. mit einem Ei binden.
Auf Baguette-Scheiben anrichten. Spinat mit Knoblauch, Creme Fraiche und Joghurt vermengen, würzen. Kuskus zubereiten. Grüne Spargelspitzen anbraten, hinzugeben. Tomaten würfeln, hinzugeben. Schale der Limette und Saft dienen mit Öl als Dressing. Würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: