Auberginenmus und Spinatcreme an Kuskus-Salat

© Bilder: tv.gusto GmbH


Zutaten








  • Auberginen im Ofen backen, Fleisch auskratzen. Mit gewürfelter Zwiebel und fein geschnittenem Knoblauch andünsten. Tomaten aus der Dose hinzugeben (mit Saft), aufkochen lassen. Pürieren und mit Petersilie würzen. Ggf. mit einem Ei binden.

  • Auf Baguette-Scheiben anrichten. Spinat mit Knoblauch, Creme Fraiche und Joghurt vermengen, würzen. Kuskus zubereiten. Grüne Spargelspitzen anbraten, hinzugeben. Tomaten würfeln, hinzugeben. Schale der Limette und Saft dienen mit Öl als Dressing. Würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt